• 3 марта 2018, суббота
  • Москва, Полярная, 39

Мастер-класс Татьяны Ольховиковой "Вкус корицы"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2246 дней назад
3 марта 2018 c 12:30 до 19:00
Москва
Полярная, 39

Сделаем салфетницу в технике "декупаж" с состариванием. Трафаретные техники, фишки.

Друзья!

Татьяна Ольховикова и Чип-Арт приглашают на увлекательный и большой мастер-класс "Вкус корицы". Будем декорировать салфетницу.

Татьяна покажет, а вы научитесь максимально быстро и эффективно:

  1. Правильно готовить поверхность для комбинированного декора.
  2. Сочетать морение и декупаж в одной работе.
  3. Подбирать мотивы-компаньоны.
  4. Делать рельеф.
  5. Работать с витражной лентой и другой фурнитурой.
  6. Состаривать работу.

Все ваши работы после мастер-класса станут качественнее, будут смотреться дороже, т.к. вы узнаете техники и нюансы, которые Татьяна традиционно показывает только на мастер-классах.

Продолжительность мастер-класса 6 часов.

Участие в мастер-классе только для зарегистрованных на это событие.

Для участия необходимо оплатить бронирование места 500р. Если Вы не придете, эти деньги не возвращаются.

Стоимость мастер-класса 1900р (500р бронирование, остальное перед занятием).

Просим заранее уточнить информацию насчет проезда к нам, чтобы не опоздать.

Всем участникам скидка 55% на весь ассортимент Чип-Арт в день посещения и по индивидуальному купону на следующую покупку.

Все материалы и заготовки предоставляются. С собой желательно иметь свой фартук, ножницы и фен (у нас будут, но свои лучше).

Дополнительные фотографии:

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше